Tempo de preparo10min
Rendimento1 porção
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de castanha de caju picadas
1 bola de sorvete de creme Castelo Branco
1 banana nanica
2 bolas de sorvete de morango Castelo Branco
1 bola de sorverte de chocolate Castelo Branco
2 colheres (sopa) de cobertura de morango
2 colheres (sopa) de cobertura de chocolate
2 colheres (sopa) de creme de chantilly Balinhas de goma sortidas
MODO DE PREPARO
1. Corte a banana ao meio no sentido do comprimento e acomode as duas metades nas laterais de uma taça para banana Split;
2. Distribua as bolas de sorvete de morango, a de creme e a de chocolate da Castelo Branco;
3. Cubra o sorvete de morango e creme com a cobertura de chocolate, e o de chocolate com a de morango;
4. Coloque o chantilly num saco de confeitar e espalhe-o entre as bolas de sorvete, polvilhe com as castanhas de caju e decore com as balinhas de goma.