Banana Split com sorvetes Castelo Branco

Tempo de preparo10min

Rendimento1 porção

INGREDIENTES

 

1 colher (sopa) de castanha de caju picadas

1 bola de sorvete de creme Castelo Branco

1 banana nanica

2 bolas de sorvete de morango Castelo Branco

1 bola de sorverte de chocolate Castelo Branco

2 colheres (sopa) de cobertura de morango

2 colheres (sopa) de cobertura de chocolate

2 colheres (sopa) de creme de chantilly Balinhas de goma sortidas

 

MODO DE PREPARO

1. Corte a banana ao meio no sentido do comprimento e acomode as duas metades nas laterais de uma taça para banana Split;

2. Distribua as bolas de sorvete de morango, a de creme e a de chocolate da Castelo Branco;

3. Cubra o sorvete de morango e creme com a cobertura de chocolate, e o de chocolate com a de morango;

4. Coloque o chantilly num saco de confeitar e espalhe-o entre as bolas de sorvete, polvilhe com as castanhas de caju e decore com as balinhas de goma.